طريقة إعداد برغر اللحمة






في بعض الأحيان قد نحتاج لوجبة سريعة ربما لظرفٍ ما أو إذا أردتي سيدتي أن تخرجي عن العادة والروتين اليومي لما تحضرينه لزوجك و أطفالك من 
طعام , أتينا لك اليوم بوصفة لذيذة لإعداد برغر اللحم .

المكوّنات : 

1 - خبز البرغر .
2 - لحمة البرغر ويفضل أن تكون مصنعة من لحم العجل .
3 - خس آيسبرغ .
4 - طماطم .
5 - بصل أبيض .
6 - كتشب .
7 - مايونيز .
8 - صوص خردل .
9 - بطاطا مقليّة .

طريقة التحضير :

نأتي بمقلى تيفال وندهنه بكمّيّة صغيرة من زيت المازولا ونضعه على النار
, عندما ترتفع حرارته قومي بوضع لحمة البرغر في المقلى مع تقليبه بين الحين و الآخر و في الجهة المقابلة تضعين شرحة من الطماطم  مع مقدار ملعقة من البصل المفروم بشكل جوانح إلى أن تكوني قد أعددت كامل الكمّيّة اللازمة للعمل , من ثمّ ضعي خبزة البرغر في الفرن لعدّة ثوان إلى أن يتم تسخينها , بعد أن تخرجي خبزة البرغر من الفرن ضعي القليل من الكتشب مع القليل من المايونيز على جزئي الخبزة ومن ثمّ ضعي لحمة البرغر على الجزء السفلي من خبزة البرغر , ومن ثمّ ضعي كمّية صغيرة من صوص الخردل ثمّ ضعي مقدار البصل وبعده الطماطم , ثمّ خس الآيسبرغ , ومن ثم ضعي قطعة أخرى من لحمة البرغر , و من ثمّ القطعة العليا لخبزة البرغر , وعند التقديم قومي بوضع جميع قطع البرغر في صينيّة و ضعيهم في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدّة دقيقتين و تقدّم البرغر في صحن بجانبها كميّة من البطاطس المقلية , ليكون بهذا طبقك جاهزاً للتقديم .

المشاركات الشائعة