ميني تارت مربّى الفراولة




ميني تارت مربّى الفراولة

المقادير :

1 - (2) كوب من الدقيق .
2 - (5) ثلاث ملاعق من الزبدة .
3 - (200) جرام من الجبن السائل .
4 - (200) جرام من مربّى الفراولة .
5 - (150) جرام من السكّر .
6 - (1) ملعقة فانيلا .
7 - (1) ملعقة بايكنغ باودر .
8 - (1/2) نصف كوب من الحليب السائل .

طريقة التحضير :

يوضع الدقيق في وعاء ويضاف له كمّيّة الجبن السائل و كمّيّة الزبدة , وتخلط هذه المكوّنات مع بعضها و من ثمّ يضاف السكّر والملح و البايكنغ باودر و الفانيلّا , و تمزج هذه المكوّنات مع بعضها , ومن ثمّ يضاف الحليب وتعجن المكوّنات مع بعضها لمدّة (15) دقيقة , و تغطّى العجين و توضع في مكان دافء لمدّة (20) دقيقة , ومن ثمّ تمد العجينة بالشوبك , و تقطّع بمقطع دائري متوسّط الحجم , ثمّ توضع قطع العجين في قوالب الكوب كيك وتوضع في صينيّة الفرن , ومن ثمّ تخبز على حرارة(220) درجة مئوية لمدّة (15) دقيقة ونخرج الصينيّة من الفرن بعد قضاء تلك المدّة ونتركها جانباً إلى أن تبرد جيّداً , ومن ثمّ نقوم بوضع مربّى الفراولة على حبات التارت و تزيّن بحبّات الفراولة الطازجة أو التوت أو الكريمة أو حسب الرغبة اللتي تفضّلين .

المشاركات الشائعة